Melhor empresa que ja trabalhei - Senior Software Engineer Flash Employee Review

5.0
Dec 7, 2025
Business Outlook

Pros

Eu imagino que todos produtos dentro da flash são bons, outros mais que os outros. No geral, salario competitivo, bom lideres e funcionarios. sempre aberto pro mercado e qualidade tecnica dos funcionario absurda. É uma otima empresa pra criar carreira (dependendo se voce ta bem posicionado/sendo enxegado pelas liderança)

Cons

Processo de avaliação não é dos melhores, mas ta melhorando. Se voce é um techlead ou cargo de responsabilidade (pelo que vejo), é bem sugado até. Não acho que é a melhor empresa pra conseguir ter multiplos empregos. Funcionarios ghosts é comum por causa do remoto, o pessoa do presencial/panela é normalmente mais beneficiado.

avatar
Flash Response
5mo
Valeu por dividir sua visão! Cada feedback nos ajuda a ajustar a rota e melhorar a nossa experiência de voo.

Explore other reviews about Flash

5.0
Sep 13, 2024
Anonymous employee
Business Outlook

Pros

- Boa cultura: pessoas abertas. Abertura às opiniões de todos, independente da hierarquia - Empresa em forte crescimento

Cons

- Ritmo intenso - Escritório às vezes muito cheio

4.0
Nov 6, 2025
Business Outlook

Pros

Work life balance is great

Cons

A job is a job no real cons

avatar
Flash Response
4mo
Agradecemos por registrar sua visão. Cada feedback é como um ponto no radar que nos ajuda a ajustar nossa rota de voo. Estamos atentos às oportunidades de melhoria para que a experiência de todos os Flamingos seja cada vez mais completa.
See reviews by: Helpful|Rating|Date|All