employer cover photo
employer logo
employer logo

Quality Consultoria Ambiental

Is this your company?

Ótima empresa - Estagiário De Engenharia Quality Consultoria Ambiental Employee Review

Explore other reviews about Quality Consultoria Ambiental

5.0
May 27, 2026

Pros

A empresa dá um excelente espaço para desenvolvermos nosso trabalho com autonomia, sempre alinhados à cultura da organização. Podemos ser quem somos, trabalhando com responsabilidade. Há um forte estímulo ao estudo e ao autodesenvolvimento. A empresa disponibiliza recursos excelentes, incluindo acesso a ferramentas e chats pagos que otimizam nossa rotina. O ambiente de trabalho é extremamente acolhedor e humanizado. O pacote de benefícios é ótimo e atende muito bem às necessidades dos colaboradores.

Cons

Como ponto de melhoria, os salários poderiam ser mais competitivos e compatíveis com o mercado, acompanhando o nível de entrega e a qualificação exigida.

5.0
Sep 27, 2024

Pros

Bom ambiente de trabalho. Incentivo ao estudo e conhecimento. Pessoas sempre disponíveis para nos auxiliar nas dificuldades do dia-a-dia. Poucos níveis hierárquicos, o que nos coloca em contato direto com os donos para melhor visibilidade. Bons benefícios. Flexibilidade.

Cons

Embora tenha excelentes benefícios, os salários ainda não estão em um nível que muitos gostariam. A empresa está em processo de crescimento e a organização dos processos trazem dificuldades temporárias, devido as limitações que os controles obrigatórios que devem ser feitos.