Pros
Estrutura da escola é impecável, com salas amplas, ar condicionado, tudo novinho. Fornecem almoço todos os dias, muito bom por sinal.
Cons
A escola vem perdendo alunos significativamente ano após ano, não há uma gestão sólida, as decisões ainda são tomadas pelas Irmãs, que não entendem de Educação. O intuito é profissionalizar as lideranças da escola a algum tempo, mas ainda não conseguiram fazê-lo. Uma pena, pois a escola é centenária e poderia estar à frente de várias escolas que pertencem a grupos educacionais gigantes. Mas enquanto não acabarem com o nepotismo, a proteção de colaboradores que estão ultrapassados e que não têm competência, a escola não andará para frente e infelizmente vamos vê-la fechando as portas em algum momento. A escola faz parte de um grupo de 7 unidades no RJ, SP e MG, todas atravessando os mesmos problemas pelas mesmas razões. Não oferecem benefícios como plano de saúde, um vale alimentação e tampouco participação nos lucros. Conseguir o wellhub já foi uma grande conquista.