employer cover photo

Colégio Imaculado Coração de Maria

Is this your company?

Péssima Gestão - Professor Colégio Imaculado Coração de Maria Employee Review

3.0
Jan 11, 2026
Business Outlook

Pros

Pagamento em dia, cumpre as obrigações trabalhistas

Cons

Gestão pouco profissional, baseada em critérios subjetivos, mudanças constantes. Avaliação dos profissionais baseada em simpatias e favorecimentos

Explore other reviews about Colégio Imaculado Coração de Maria

2.0
Jan 12, 2026
Business Outlook

Pros

Estrutura da escola é impecável, com salas amplas, ar condicionado, tudo novinho. Fornecem almoço todos os dias, muito bom por sinal.

Cons

A escola vem perdendo alunos significativamente ano após ano, não há uma gestão sólida, as decisões ainda são tomadas pelas Irmãs, que não entendem de Educação. O intuito é profissionalizar as lideranças da escola a algum tempo, mas ainda não conseguiram fazê-lo. Uma pena, pois a escola é centenária e poderia estar à frente de várias escolas que pertencem a grupos educacionais gigantes. Mas enquanto não acabarem com o nepotismo, a proteção de colaboradores que estão ultrapassados e que não têm competência, a escola não andará para frente e infelizmente vamos vê-la fechando as portas em algum momento. A escola faz parte de um grupo de 7 unidades no RJ, SP e MG, todas atravessando os mesmos problemas pelas mesmas razões. Não oferecem benefícios como plano de saúde, um vale alimentação e tampouco participação nos lucros. Conseguir o wellhub já foi uma grande conquista.

5.0
Sep 24, 2025
Business Outlook

Pros

Ambiente familiar, boa rede de ensino e qualidade

Cons

Escola em novo gerenciamento, ainda entrando nos “eixos”

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All