Ambiente de inovação, mas com gestão controladora e crescimento limitado - Anonymous employee Squadra Digital Employee Review

3.0
Jan 11, 2026
Anonymous employee

Pros

A empresa busca inovar e se reinventar. Tem uma forte política de realocação, que tende a oferecer maior estabilidade aos colaboradores e a gerar oportunidades para trabalhar com tecnologias atuais.

Cons

A empresa opera mais como uma fábrica de software, que atende a demandas, do que como uma organização orientada a produtos e à geração de valor. A gestão tende ao microgerenciamento e sofre bastante com o efeito HIPPO (Highest Paid Person's Opinion). As oportunidades de crescimento são limitadas, especialmente para líderes. A remuneração variável é pouco significativa, muito abaixo do mercado.

Explore other reviews about Squadra Digital

5.0
Apr 5, 2025

Pros

- Good workplace environment - Friendly staff - Your achievements are noted and used as a baseline for promotions/pay-raises - Good future perspective and career progression

Cons

- No cons were noted during my period there

avatar
Squadra Digital Response
1y
Hey! Ficamos muito felizes e gratos pela sua longa trajetória como Squader. Estaremos sempre de portas abertas para que você acompanhe a nossa evolução.
5.0
Nov 12, 2024

Pros

the best place for work I have ever worked

Cons

the toxic environment that is no good