Expérience douloureuse - environnement toxique - Account Manager Board of Cyber Employee Review

1.0
Jan 11, 2026
Business Outlook

Pros

Bon environnement de travail (locaux, PC, téléphone,...) Société valorisante pou son CV : le groupe est très connu dans le mon de la cybersécurité

Cons

Localisation du site (loin des transports) Je confirme à 100% les précédents commentaires lus Nouveau management commercial très toxique : véritable harcèlement auprès des équipes de vente, discrimination ouvertement assumée auprès de certains salariés. Cette toxicité est clairement assumée et acceptée par le top management au niveau du groupe. Aucun valeur ajoutée de la part du management : malheureusement très difficile d'apprendre le métier dans ces conditions. Objectifs irréalistes rendant impossible de toucher ses commissions Jeunes diplômés : fuyez !

Explore other reviews about Board of Cyber

5.0
May 12, 2026
Anonymous employee
Business Outlook

Pros

Mon expérience dans l’entreprise est très positive. L’ambiance de travail est clairement l’un des points forts : les équipes sont bienveillantes, accessibles et il y a un vrai bon esprit de collaboration au quotidien. L’entreprise est dans une phase de forte croissance, ce qui rend l’environnement particulièrement stimulant. On sent qu’il y a beaucoup d’ambition et un réel potentiel pour la suite, ce qui est motivant quand on aime évoluer dans des environnements dynamiques. C’est une entreprise où il est agréable de travailler, avec des collègues sympathiques et un cadre qui permet d’apprendre et d’évoluer rapidement.

Cons

Comme souvent dans les structures en croissance rapide, certains process peuvent encore gagner en structuration.

5.0
May 12, 2026
Business Outlook

Pros

Très bonne ambiance au sein de l'équipe marketing et en transverse avec les autres équipes (sales, CSM, dev). Entreprise en forte croissance, qui évolue rapidement avec une structuration de plus en plus claire, précise et transparente. Équipes relativement jeunes et un management qui se renforce progressivement. L'entreprise évolue dans le bon sens, avec des perspectives prometteuses.

Cons

Localisation des locaux à Sèvres, qui peut être un frein selon les situations personnelles. L'entreprise reste jeune et demande de l'agilité, le temps que les process se mettent en place, ce qui n'est pas nécessairement un inconvénient en soi, mais peut ne pas convenir à tout le monde.

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All