1mo
Bonjour,
Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous regrettons sincèrement que votre expérience chez Blue Soft n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.
Les points que vous évoquez, notamment en matière de transparence, de communication et de suivi managérial, sont des sujets que nous prenons très au sérieux. Des rituels d’échange réguliers existent au sein du groupe depuis plus d'un an, afin d’accompagner les talents dans leur développement, clarifier les attentes et de favoriser le dialogue.
Nous souhaitons néanmoins apporter un éclairage sur certains éléments évoqués. Les situations individuelles font l’objet d’un suivi régulier, avec des échanges menés dans la durée afin de partager les attentes, les axes d’amélioration et les points de vigilance. Dans certains cas, notamment lorsque des enjeux liés à l’autonomie opérationnelle ou à la qualité des livrables sont identifiés, ces sujets sont abordés de manière explicite avec les personnes concernées.
Concernant l’affectation en mission, notre activité étant étroitement liée aux contextes clients, des ajustements peuvent intervenir. Nous nous attachons toutefois à accompagner ces situations au mieux et à en donner de la visibilité lorsque cela est possible.
Enfin, sur les éléments relatifs aux conditions de travail et aux avantages, nous veillons à proposer un cadre conforme à notre convention collective, avec certains dispositifs allant au‑delà des obligations légales. À titre de précision, certaines mesures citées, comme les tickets restaurant ou la prime de télétravail, ne sont pas des obligations légales, mais des choix d’entreprise qui peuvent varier selon les contextes et les modes de fonctionnement.
Nous continuons à travailler sur ces sujets, notamment en matière de clarté des échanges et de lisibilité des parcours, qui sont essentiels pour l’expérience collaborateur.
Nous vous remercions pour ce retour et vous souhaitons une bonne continuation dans la suite de votre parcours professionnel.