Pros
Empresa Brasileira, ativa e que gera empregos.
Cons
Empresa com um nível elevadíssimo de rotatividade. Os relatos aqui, afirmo, são todos verdadeiros, é tudo isso e muito mais. As pessoas pegam leve ao relatarem o que viveram lá.
Minha mensagem aqui é apenas para alertar quem está considerando sair de um trabalho para ingressar na empresa: pesquisem bem, não brinque com a carreira de vocês e tomem decisões com base em fatos, consultem ex funcionários antes de qualquer decisão.
As experiências são individuais, porém, quando se tem um grande número de oposições, claramente algo está sendo sinalizado, mas infelizmente a empresa n enxerga ou não quer enxergar.
Percebe-se que a cultura é algo tão desastroso que vivem em um mundo completamente paralelo à realidade.
Tudo muda o tempo todo e muito rápido, e n dá tempo para os gerentes passarem para a equipe essas mudanças. Foi a primeira empresa em que trabalhei em que não me sentia pertencente ao departamento, e não por falta de vontade, mas por total falta de acesso. Sentia as pessoas bem pouco profissionais, pouco importa a sua competência, as relações que você pode criar com quem manda e a sua capacidade de obedecer ordens absurdas, sem questionar, te darão mais tempo de casa (ou não).