employer cover photo
employer logo
employer logo

Hot Sat Telecomunicações

Is this your company?

Empresa com ótimo clima - Assistente Hot Sat Telecomunicações Employee Review

5.0
Mar 3, 2026

Pros

Empresa com ótimo clima organizacional

Cons

Plano de carreira, seria interessante se fosse mais organizado

Explore other reviews about Hot Sat Telecomunicações

3.0
Aug 12, 2025

Pros

ambiente de trabalho agradavel, sao preocupados com nosso bem estar, tem um olhar muito humano para o outro. Gerente comercial Marcelo Lira é o melhor gerente que ja conheci em toda minha carreira profissional, e ele é a alma da empresa.

Cons

"na hot sat vc dificilmente cresce por talento, apenas por networking" palavras que escutei de funcionario enquanto trabalhava la. O dono e seus filhos que são diretores so dão relevancia ao quanto vc se faz ser visto por eles, e nisso muitos funcionarios fazem um "teatro" na frente deles para se mostrarem trabalhadores, sendo que por trás é bem diferente. Eles se iludem tanto pelos puxa sacos, que deixam de levar em consideração os numeros e os resultados que outros funcionarios apresentam. Se vc for um queridinho por eles, voce pode fazer o que bem entende que dificilmente sera demitido. Agora se vc so quer um ambiente pra ir e cumprir seu trabalho, ter uma relação cordial com os demais e ir pra casa. esse nao é o ambiente pra vc! vc inclusive pode ser demitido mesmo entregando as metas, em um cenario onde tem outros funcionarios que nao batem meta há 6 meses e mesmo assim permanece.