Não vale a pena. - Anonymous employee ATMO Digital Employee Review

1.0
Mar 3, 2026
Anonymous employee

Pros

Comida no local muito boa.

Cons

Desvio de função, gestores tóxicos, hora extra é o que não falta, é comum trabalhar nos feriados e nos finais de semana. A empresa é toda errada, desde a liderança até os gestores. Sem possibilidade de progressão de carreira, jornadas abusivas, desrespeito e muitas outras coisas que não cabem aqui.

Explore other reviews about ATMO Digital

1.0
May 13, 2026

Pros

Pessoas, espaço de convivência muito bom

Cons

Salário baixo, carga horária muito elevada

5.0
Nov 17, 2025

Pros

A ATMO é um lugar onde inovação realmente acontece na prática. A liderança é extremamente acessível e genuinamente aberta a novas ideias, o que cria um ambiente seguro para testar, errar e construir soluções de alto impacto. O ritmo é dinâmico, os projetos são grandes e variados, e você sente que seu trabalho contribui diretamente para transformar experiências corporativas por meio de tecnologia, criatividade e inteligência de negócio. A empresa tem uma cultura colaborativa, que valoriza pessoas, dá autonomia e incentiva a evolução constante. Para quem gosta de criar, propor e liderar iniciativas, é um espaço único.

Cons

Justamente por ser uma empresa em crescimento acelerado, alguns processos ainda estão sendo estruturados e podem exigir adaptação. O ritmo intenso de entregas pode ser desafiador em momentos de pico operacional, principalmente quando grandes projetos acontecem simultaneamente. Nada fora do comum para empresas de inovação — e vem sendo aprimorado.