Pros
Te proporciona conhecimento, agrega valor e possui uma estrutura física bonita!
Cons
Por ser PJ, o local não possui refeitório.
Toda hora levava um susto porque gritavam o microfone para falar algo.
Teve um momento que estava com um cliente (que fechei com ele horas depois) que ficou extremamente incomodado com a gritaria e era o CEO que estava falando nessa hora.
Pediam para entrar cedo e sair quando fosse autorizado (falo por experiência própria) pois aconteceu comigo quando um líder questionou o motivo de eu ter saído às 21h sendo que havia chegado às 10h30 no local, quando questionei, ele falou exatamente isso, fiquei indignado e me senti desrespeitado.
Cultura da ostentação, muito se falam em Deus lá, porém o palavrão é dito mais que o nome do próprio, é muito "Glória à Deus" em vão, infelizmente.
Iniciei com salário de 4k e depois, disseram que para alcançarmos tal valor deveríamos conseguir vender acima de 350k fora isso ganhava somente 2k, sendo que o local não tem copa para levar alimento, visto que o almoço tinha que ser no shopping (caro de Alphaville) ou senão um povo andava não sei aonde para esquentar a marmita, não faz o menor sentido.
Foi estipulado pelo CEO a chegada às 11; sendo que todos dia pedia para chegar às mais cedo para a tal oração que começava mais de 11 horas.
Também foi estipulado uma carga horária onde você tinha que vender nesse período, para que pudesse (sair tranquilamente) ás 19h, acontece que mesmo se a pessoa atingisse essa meta, se ele resolvesse sair (no horário) achavam ruim, e como consequência, saia mais de 10 horas da noite.