employer cover photo
employer logo
employer logo

Bruson Metalúrgica

Is this your company?

Ótima empresa - Projetista Mecânico Bruson Metalúrgica Employee Review

5.0
Mar 4, 2026

Pros

Empresa séria, valoriza colaboradores, oferece crescimento e mantém ambiente respeitoso e profissional.

Cons

Não tem benefícios para o funcionário

Explore other reviews about Bruson Metalúrgica

5.0
Mar 2, 2026

Pros

Sou colaboradora da Bruson Metalúrgica e minha experiência é muito positiva. É uma empresa que valoriza responsabilidade, comprometimento e profissionais que realmente querem fazer a diferença. O ambiente é respeitoso e a liderança é acessível, o que faz diferença no dia a dia. Recomendo para quem quer trabalhar com responsabilidade e crescer junto com a empresa.

Cons

O desafio maior é conciliar diferentes atividades no dia a dia, mantendo qualidade e produtividade.

4.0
Mar 4, 2026

Pros

É uma boa empresa pra se trabalhar. As equipes de produção e o administrativo são colaborativos e buscam auxiliar e melhorar as atividades de produção. Há oportunidade de crescimento e busca pela excelência através de treinamentos e acompanhamento por pessoas capacitadas. Possui um sistema interno robusto, que fornece as informações necessárias sobre a demanda e sobre as atividades de cada setor na cadeia produtiva. Também busca otimizar seus processos através da aquisição de maquinário de última geração em setores pontuais.

Cons

Falta de benefícios como vale alimentação.