employer cover photo
employer logo
employer logo

Flag Comunicação

Is this your company?

Legal - Redator Publicitário Júnior Flag Comunicação Employee Review

Explore other reviews about Flag Comunicação

2.0
Sep 8, 2025
Anonymous employee
Recommend
CEO approval
Business Outlook

Pros

Algumas pessoas são solicitas, lugar para aprender (só no inicio, depois não aprende mais nada). Se você procura um lugar como sua primeira agência para trabalhar, é okay. VR okay. Home office.

Cons

Desencontro de informação, contratação de pessoas incompetentes em cargos de liderança, sem chances de evoluir. Fiquei quatro anos na empresa e meu salário aumentou R$150. Dono completamente rude, pessoas que não ligam para os funcionários, RH completamente despreparado e lento (poderia até citar nomes aqui, mas quem trabalhou lá sabe do que estou falando), pessoas entram apenas por ser indicação de alguém, mesmo sem ter o mínimo de preparo e eficiência. Você fica estagnado de uma forma absurda, e dependendo da sua área, você nem se sente parte da empresa. Pode se esforçar, mostrar trabalho, não adianta.

2.0
Apr 24, 2025
Recommend
CEO approval
Business Outlook

Pros

Vale refeição, home office, localização.

Cons

- sem oportunidades de crescimento; - gestão de atendimento omissa; - sem parametrização de salários para a mesma função (mesmo cargo, salários de profissionais de atendimento são diferentes); - time de criação enxuto para a quantidade de demandas; - sem fluxos internos bem definidos; - acúmulo de funções na cadeira de atendimento;

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All