employer cover photo
employer logo
employer logo

Toledo do Brasil Indústria de Balanças

Engaged Employer

Ótima empresa para se trabalhar - Analista De Qualidade Toledo do Brasil Indústria de Balanças Employee Review

5.0
Mar 5, 2026
Business Outlook

Pros

Benefícios Ambiente Treinamentos Plano de carreira

Cons

Localização, pois não tem pontos de ônibus próximos

3d
Olá! Agradecemos por registrar sua experiência. É muito positivo saber que benefícios, ambiente, treinamentos e possibilidades de carreira têm contribuído para sua jornada conosco. Agradecemos por compartilhar sua percepção e por contribuir com a nossa melhoria contínua.

Explore other reviews about Toledo do Brasil Indústria de Balanças

4.0
Sep 25, 2024
Business Outlook

Pros

Flexible, great management and lots of opportunities for person and professional growth

Cons

Extremely busy, lots to learn and do

1y
Agradecemos pelo seu reconhecimento da flexibilidade, gestão e oportunidades de crescimento que oferecemos! Entendemos que o ritmo acelerado e a constante aprendizagem podem ser desafiadores, mas trabalhamos para equilibrar essas demandas com o suporte necessário. Obrigado por sua contribuição e por compartilhar sua experiência!
5.0
Nov 4, 2024
Business Outlook

Pros

Nothing about, everything good on the company

Cons

Good engaged and friendly environment

1y
Ficamos satisfeitos em saber que você encontrou um ambiente engajado e amigável, que contribui para uma experiência positiva. Estamos felizes que o ambiente de trabalho tenha atendido às suas expectativas e esperamos que você continue a se desenvolver e aproveitar as oportunidades de crescimento na empresa.
See reviews by: Helpful|Rating|Date|All