Pros
Formación de 3 pasos/días, uniforme, solo se empieza a trabajar después de firmar el contrato.
Cons
Gerente de tienda grosero, cínico y nada profesional. Trata a empleados con años de carrera como si fueran amigos íntimos, con una familiaridad forzada y un tono alegre, dejando completamente claro que no eres bienvenido en ese entorno. Utiliza apodos informales propios de su cultura, sin tener en cuenta la cultura de los demás (en mi caso, me llamaba "boluda" varias veces al día, aunque no compartimos la misma nacionalidad). No tiene paciencia, no comunica de forma transparente y carece totalmente de empatía; resoplaba cada vez que le pedía repetir algo que no había entendido.
El día de mi despido, me enviaron a terminar mi turno en otra tienda y, a falta de 5 minutos para acabar, pusieron a una empleada en formación a despedirme, sin darme ninguna explicación, y sin que estuvieran presentes ni mi gerente ni mi directora responsable.
El propio departamento de Recursos Humanos, al día siguiente, respondió a mi mensaje diciendo que el motivo de mi despido fue haber llegado 10 minutos tarde un día (me advirtieron que no debía repetirse, y no volví a llegar tarde, aun así me despidieron).