Travail pas les week-ends
Bonne ambiance
Une responsable à l'écoute
Cons
Salaire pas revalorisé
Petit pourcentage des prise en charge des soins, ortho, implant, etc
Dentego Response
2mo
Merci pour votre retour. Nous sommes heureux de lire que l’ambiance, l’organisation du travail et l’accompagnement managérial contribuent positivement à votre expérience chez Dentego.
Nous entendons vos remarques concernant la charge de travail, la rémunération et les avantages, et restons mobilisés sur ces sujets essentiels pour le bien-être et la fidélisation de nos équipes.
Merci pour votre recommandation.
L’équipe Dentego 💙
- Going forward with new digital tools in the dentistry industry. - follow up of all digital files - respect of patient - trust of employés - education
Cons
- Communication - global vision - understanding of all areas of Dentistry
Conditions de travail très dégradées, pression permanente, manque d’organisation et absence de considération pour les salariés. Communication compliquée avec la direction et les ressources humaines. Gestion administrative déplorable, notamment concernant les documents de fin de contrat et le solde de tout compte. Une expérience professionnelle extrêmement stressante et humainement difficile.
Dentego Response
2w
Nous sommes sincèrement désolés de lire que votre expérience n’a pas été satisfaisante. Les sujets que vous évoquez sont pris très au sérieux.
Vos remarques seront partagées et analysées afin d’identifier les axes d’amélioration nécessaires, en particulier sur l’accompagnement des équipes et les processus RH.
Nous restons également disponibles pour échanger directement si vous le souhaitez afin de mieux comprendre votre situation.
L’équipe Dentego 💙