employer cover photo
employer logo
employer logo

Qualivida Atendimento de Saúde

Engaged Employer

Crescimento profissional e oportunidades de desenvolvimento - Analista Pleno Qualivida Atendimento de Saúde Employee Review

4.0
Mar 6, 2026

Pros

Trabalhar na Qualivida tem sido uma experiência muito positiva para mim. Ao longo do tempo, tive muitas oportunidades de aprendizado e desenvolvimento profissional. A empresa me proporcionou crescimento real, e hoje tenho a satisfação de ocupar um cargo de liderança, algo de que sinto muito orgulho. Essa trajetória mostra que a empresa valoriza o desenvolvimento das pessoas e abre espaço para quem quer evoluir.

Cons

Como ponto a melhorar, acredito que poderia haver uma definição mais clara do escopo de trabalho de algumas funções. Isso ajudaria a alinhar expectativas e tornar os processos ainda mais eficientes no dia a dia. No geral, sou extremamente grata pelas oportunidades que tive e pelo quanto cresci profissionalmente dentro da empresa.

Explore other reviews about Qualivida Atendimento de Saúde

5.0
Mar 9, 2026

Pros

A empresa tem um ambiente muito aberto a novas ideias e iniciativas. Existe bastante autonomia para propor projetos, desenvolver parcerias e participar ativamente da construção de novas soluções em saúde. Ao longo da minha trajetória, tive a oportunidade de atuar na captação (Home Care), e após isso migrei para o Quali, onde tenho a oportunidade de atuar ativamente no processo e consolidação de uma nova unidade de negócio. Para quem tem perfil proativo e gosta de inovação, é um ambiente que permite aprendizado constante e participação real no crescimento da empresa.

Cons

Por ser uma empresa em crescimento, muitos processos ainda estão em estruturação. Em alguns momentos, os próprios colaboradores precisam tomar decisões, organizar fluxos e criar soluções no dia a dia, o que pode exigir bastante autonomia e adaptação. Para quem prefere ambientes com processos muito definidos e estruturados, isso pode ser um desafio, mas ao mesmo tempo acaba proporcionando bastante aprendizado e desenvolvimento profissional.

5.0
Mar 6, 2026

Pros

Empresa que valoriza profissionais com iniciativa, comprometimento e senso de responsabilidade. Ao longo da minha trajetória, tive a oportunidade de crescer profissionalmente, assumir novos desafios e ampliar minhas atribuições, sempre com apoio da liderança e abertura para propor melhorias nos processos. O ambiente de trabalho estimula autonomia e protagonismo, permitindo que os colaboradores contribuam ativamente para a solução de problemas e para o desenvolvimento da empresa. Existe reconhecimento para quem busca fazer a diferença e agregar valor ao negócio. Outro ponto positivo é a cultura baseada em responsabilidade e confiança. A empresa prioriza o cumprimento das entregas e a qualidade do trabalho realizado, oferecendo flexibilidade na gestão da rotina profissional e valorizando mais o comprometimento com resultados do que controles excessivamente rígidos de horário. Trata-se de um ambiente dinâmico, com aprendizado constante, especialmente para quem deseja se desenvolver nas áreas de gestão em saúde, relacionamento com operadoras e assistência domiciliar.

Cons

Por ser uma empresa em crescimento e em constante evolução, alguns processos ainda passam por ajustes e aprimoramentos ao longo do tempo. Isso pode exigir dos colaboradores maior capacidade de adaptação e organização para lidar com demandas dinâmicas do setor de saúde. Além disso, por atuar em um segmento altamente regulado e que envolve diferentes operadoras de saúde, determinadas decisões e fluxos podem depender de alinhamentos externos, o que eventualmente torna alguns processos mais demorados do que o desejado. Ainda assim, existe abertura interna para sugestões e melhorias contínuas