CEO e diretoria amadores - Analista SB Crédito Employee Review

1.0
Mar 6, 2026

Pros

Nenhum, pois o único benefício que era o regime híbrido foi retirado de forma abrupta, sem nenhuma justificativa plausível, sem considerar o bem-estar dos colaboradores, enviando a todos para um escritório que não estava pronto, de difícil acesso, aumentando os custos de todos sem NADA em troca. Ainda tivemos que escutar que isso seria bom para a empresa, pois por conta do trânsito acabariamos saindo mais tarde e trabalhando mais. Como se dobrar a carga horária dobrasse o resultado. Mentalidade de 1900 em pleno 2026.

Cons

Praticamente tudo, partindo do ponto mais baixo que é um CEO que acredita que apenas ele pode ganhar, e por conta disso suga e remove tudo o que puder de benefícios dos colaboradores, como se lá fosse uma ONG e ele estivesse fazendo um favor a todos (logo, não reclame). Temos também a diretoria, extremamente sem tato e respeito, não poucas são as cenas de completo desrespeito com gritos, tecnicamente despreparados e desesperados, usando do cargo como artifício para vencer disputas inexistentes. Agem como os famosos CHEFES da década de 80, nunca serão líderes e nunca trarão relevância para a empresa.

Explore other reviews about SB Crédito

3.0
May 8, 2026

Pros

Lugar bom para aprender muito

Cons

Salários não são tão atrativos

5.0
Mar 18, 2026

Pros

Oferece oportunidades para crescimento, desenvolve as pessoas

Cons

Nao tenho contras para mencionar