Bewerten - Werkstudentin Berliner Volksbank Employee Review

5.0
Mar 27, 2026
Business Outlook

Pros

Neues Büro Nette Kollegen Gutes Gehalt

Cons

Viel Compliance Kaum Workation Möglichkeit

Explore other reviews about Berliner Volksbank

2.0
Apr 22, 2026
Business Outlook

Pros

-Onboarding war gut vorbereitet, danach ist man sich selbstüberlassen

Cons

-die Werte auf den Papier werden nicht gelebt -beim Vorstellungsgespräch wurde viel verschwiegen, anders dargestellt und beschönigt. So war für mich z.B. eine Flexibilität ein enorm wichtiges Kriterium- sei alles problemlos möglich. Von der direkten Kollegin habe ich gleich erfahren,dass aufgrund des hohen Workloads gar keine Flexibilität besteht - nur im Tandem und intensiver Absprache. -Ich habe das Umfeld als veraltet und toxisch empfunden- vieles deckt sich nicht mit meinen Werten. -Gruppenzwang, Individualität wird nicht geduldet. -alles Großraumbüro mit allen Nachteilen (nicht genügend Arbeitsplätze, Geräuschpegel, etc.).

4.0
Jul 17, 2025
Business Outlook

Pros

Kollegiales Arbeitsumfeld und hilfsbereite Ausbilder Vielfältige Aufgaben mit Praxisbezug Gute Einblicke in verschiedene Abteilungen Solide technische Ausstattung Übernahmechancen nach der Ausbildung vorhanden

Cons

Teilweise unklare Kommunikation zwischen Abteilungen Wenig strukturierter Ausbildungsplan Kaum Feedbackgespräche mit Vorgesetzten Zu geringe Ausbildungsvergütung im Vergleich zum Branchendurchschnitt Wenige Möglichkeiten zur persönlichen Weiterentwicklung

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All