Sinova - Analista De Logística Grupo Sinova Employee Review

3.0
Apr 27, 2026
Business Outlook

Pros

Ticket alimentação e Multi benefícios com um valor bacana.

Cons

Alta rotatividade, compromissos feitos e não cumpridos (Falou-se em garantir um pagamento mínimo de PPR e isso não aconteceu)

1mo
Agradecemos muito por dedicar um momento para compartilhar sua experiência conosco. Acreditamos que ouvir com atenção e respeito é essencial para a melhoria contínua de qualquer empresa. Sua opinião é extremamente valiosa para nós.

Explore other reviews about Grupo Sinova

5.0
May 14, 2026
Business Outlook

Pros

A empresa e a vaga oferecem uma ótima oportunidade de aprendizado e crescimento profissional. O dia a dia é bem dinâmico, com atividades variadas que ajudam no desenvolvimento técnico e também pessoal. Além disso, o ambiente de trabalho é descontraído e colaborativo, facilitando a troca de experiências e o trabalho em equipe. A empresa também oferece benefícios compatíveis com o mercado, buscando proporcionar uma boa experiência para os colaboradores no dia a dia.

Cons

Infelizmente, a empresa estava passando por um processo de reestruturação interna e a área em que eu atuava sofreu mudanças significativas. Diante desse cenário, algumas posições foram encerradas e, no momento, também não havia oportunidades disponíveis em outras áreas voltadas para Engenharia Civil. A decisão fazia parte do processo de reorganização da empresa e não estava relacionada ao meu desempenho profissional e satisfação com a empresa.

3w
Agradecemos muito por dedicar um momento para compartilhar sua experiência conosco. Acreditamos que ouvir com atenção e respeito é essencial para a melhoria contínua de qualquer empresa. Ficamos agraciados com a sua avaliação.
4.0
Jun 7, 2026
Business Outlook

Pros

Boa empresa Salário compatível Comissões

Cons

Atraso de comissões Representadas ausentes

5d
Olá. Agradecemos sua avaliação. São feedbacks como esses que nos fortalecem e nos fazem melhorar diariamente. Nosso time de RH está a disposição para esclarecer eventuais duvidas que ainda tenham ficado a respeito da remuneração variável. Fique a vontade para aciona-los via email: remuneracao@gruposinova.com.br
See reviews by: Helpful|Rating|Date|All