Só tenho A agradecer - Graphic Designer KondZilla Employee Review

5.0
Apr 27, 2026

Pros

Aprendi muito no período que estive na empresa, hoje tenho portfólio e experiência sólida e uso muito do que aprendi até hoje

Cons

Ser presencial com contrato pj

Explore other reviews about KondZilla

5.0
Dec 2, 2025

Pros

Ótimo ambiente de trabalho, muito bom.

Cons

Não tenho nenhum contra da empresa

1.0
Jul 23, 2025

Pros

Se você busca construir um portfólio forte com projetos de grande visibilidade na música urbana, a KondZilla pode ser uma boa oportunidade. O acesso a artistas relevantes e campanhas de grande alcance é real, e isso certamente pesa na hora de mostrar experiência no mercado. No entanto, fora isso, a estrutura interna deixa a desejar. Os processos são desorganizados, a comunicação entre áreas é falha e há pouca valorização do time. Carga de trabalho alta, prazos apertados e pouca escuta tornam o ambiente desgastante a longo prazo. É uma boa escola, mas difícil de sustentar. Ideal para quem quer “pegar nome” e depois seguir para algo mais saudável profissionalmente.

Cons

Os principais problemas de trabalhar na KondZilla começam pela forma como tratam profissionais PJ. Exigem carga horária fixa, exclusividade e participação em atividades fora do escopo, sem oferecer nenhum dos direitos garantidos a um CLT. Além disso, o ambiente é marcado por microgerenciamento desnecessário, que limita a autonomia e cria um clima de desconfiança. Mesmo profissionais experientes têm suas decisões minadas por lideranças que preferem controle absoluto a colaboração. A comunicação entre os times é falha e desorganizada, gerando desalinhamento constante, retrabalho e perda de tempo. Informações essenciais costumam ser repassadas em cima da hora ou de forma incompleta, e muitas vezes as diretrizes mudam sem aviso prévio. A estrutura é instável, sem processos bem definidos, e decisões são tomadas com base em hierarquia ou pressa, não em planejamento estratégico. O clima geral é de alta pressão e sobrecarga, com prazos inviáveis, demandas excessivas e quase nenhum reconhecimento pelo esforço da equipe. Feedbacks são raros ou inexistentes, e há uma sensação frequente de que as pessoas são facilmente substituíveis. A alta rotatividade confirma essa instabilidade, afetando a continuidade dos projetos e a saúde mental dos colaboradores. Em resumo, a única coisa que realmente se leva da experiência é um bom portfólio. O resto, infelizmente, vem com um custo alto demais.