employer cover photo

Bilheteria.com

Is this your company?

Empresa que valoriza funcionários dedicados - Designer Bilheteria.com Employee Review

4.0
Apr 27, 2026
Business Outlook

Pros

Valorizam muito o seu trabalho Gostam de funcionários que ficam muito tempo na empresa e não gostam de trocar de funcionário a cada mês

Cons

São contra home office Não tem muita oportunidade de crescimento

Explore other reviews about Bilheteria.com

3.0
Nov 8, 2018
Business Outlook

Pros

As pessoas que trabalhavam na empresa na época em que eu estava (2015) pareciam empenhadas em vestir a camisa. Raramente se via alguém chegar atrasado ou reclamar do serviço no horário de trabalho. Pelo menos era minha impressão.

Cons

Era meu primeiro estágio e experiência em escritório e não tive um gestor presente. Me passaram algumas tarefas no início, mas sem supervisão deixava tudo de lado e passei meses no ócio. Depois, o gestor mudou de área sem avisar, até porque ele mal trocava palavras comigo. Logo entrou mais um estagiário, ou seja, dois estagiários sem supervisão para tocar a área. Isso foi uma falha de um produto teste da Bilheteria, que acredito não existir mais. Se fosse na Bilheteria.com em si, acho que a experiência teria sido melhor.

4.0
Dec 4, 2018
Business Outlook

Pros

Uma empresa com excelentes funcionários, todos com energia e disposição em busca de resultados. O espaço é bem divido, e as mesas são organizadas de uma forma onde se permite ter privacidade e facilidade de se comunicar com os colegas de trabalho.

Cons

Alguns processos e procedimentos não ficam muito claros, datas de folga não são definidas com muita antecedência para planejamentos, a segurança no andar poderia ser um pouco melhor com portas mais seguras e procedimentos do segurança da informação mais delicados.

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All