Ótima empresa, porém tem forte cultura machista - Analista De Sistemas SiDi Employee Review

3.0
Apr 27, 2026
Business Outlook

Pros

- Salários - Benefícios - Uber

Cons

- Se você for mulher e tiver outra proposta de emprego, ou está pensando em trocar de emprego para ir para o Sidi, não faça isso. Se você sofrer um assédio, o assediador ficará impune e ou você será demitida ou te forçarão à pedir demissão de forma silenciosa. - Avaliações nebulosas, algumas pessoas são promovidas porque são "amigos" de quem dá as promoções. - Presencial - Oportunidades de carreiras

avatar
SiDi Response
1mo
Olá! O SiDi agradece por dedicar seu tempo para compartilhar sua experiência conosco. Todos os feedbacks são analisados e nos ajudam a evoluir continuamente proporcionando um ambiente de trabalho saudável. Primeiramente vale ressaltar que o SiDi possui tolerância zero a qualquer forma de assédio ou discriminação, conforme estabelecido em nosso Código de Ética e Conduta. O SiDi disponibiliza para seus colaboradores e terceiros um Canal de Denúncias externo que possibilita o anonimato. Reforçamos nossa política de não retaliação a quem reporta ocorrências. Os relatos são filtrados e apurados cuidadosamente mediante evidencias e testemunhas. Caso a investigação demonstre que há indícios suficientes sobre a procedência da denúncia, medidas disciplinares serão aplicadas contra o denunciado, desde advertência, treinamento até ações mais rígidas. Além do canal, os colaboradores também podem se reportar ao seu gestor ou diretamente à gerência de Recursos Humanos e neste caso as denúncias poderão ser apuradas via equipe com expertise no tratamento para apurações sobre desvios de conduta. O SiDi conta com um Comitê de Ética que tomará as ações necessárias conforme cada caso e monitorará o comportamento do denunciado. Além disso, o SiDi promove periodicamente treinamentos sobre prevenção ao assédio e reforça o conteúdo de seu código de ética e conduta. Quanto às promoções o SiDi segue estritamente aos procedimentos estabelecidos em sistema de recursos humano, conforme regulamentos internos e comitê que trata do assunto. RH SiDi

Explore other reviews about SiDi

5.0
Oct 1, 2024
Business Outlook

Pros

Good people and a good work environment

Cons

Did not like salary and the workspace

3.0
May 27, 2023
Business Outlook

Pros

Research and development of new technologies

Cons

A lot of leaders but without leadership.

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All