Excelente escola para advocacia estratégica e ambiente colaborativo - Advogado CBM Law Employee Review

Apr 27, 2026

Pros

Aprendizado Técnico: O escritório oferece uma imersão profunda em casos complexos, permitindo um desenvolvimento técnico acelerado, especialmente em teses de defesa e gestão de passivo. Ambiente de Trabalho: Existe um clima de respeito mútuo e cooperação entre as equipes. Os sócios são acessíveis e abertos ao diálogo, o que facilita o fluxo de trabalho. Estrutura e Ferramentas: Investimento constante em tecnologias e ferramentas de gestão jurídica que otimizam a rotina e permitem foco na parte intelectual do Direito.

Cons

Celeridade dos Processos: Às vezes, o dinamismo das demandas judiciais exige respostas imediatas, o que pode tornar a rotina bastante acelerada.

Explore other reviews about CBM Law

Apr 22, 2026

Pros

Oportunidade de crescer e assumir responsabilidade por áreas em expansão. Cultura, valores, meritocracia. Empresa consolidada internacionalmente em franco crescimento.

Cons

Processos em área não relacionadas ao direito ainda estão em construção, mas não acredito que seja um contra, na advocacia é bem comum em escritórios que estão crescendo muito e precisam de mão de obra especializada para operacional, rh, marketing etc.

Apr 22, 2026

Pros

Ambiente ótimo para trabalhar! Sem contar que tudo o que gero de negócios para o escritório eu consigo entregar para o cliente.

Cons

Nada a declarar, Tenho uma boa imagem do escritório em um todo.