Porque se trabalhar na web motors - Gerente Especialista Webmotors Employee Review

5.0
Apr 27, 2026

Pros

A Webmotors é uma empresa consolidada no mercado há 35 anos. Estou na companhia há 1 ano e posso afirmar que foi uma das melhores empresas em que já trabalhei. Aos meus 23 anos, já recebi diversos méritos e reconhecimentos dentro da companhia, o que contribuiu significativamente para o aprofundamento da minha visão de futuro. Neste mês, tive a alegria de receber minha promoção para Ge III, o que me deixou extremamente feliz. Acredito que o segredo é nunca desistir dos seus sonhos e confiar que todos os dias trazem novas oportunidades. Aqui na Webmotors, somos bem tratados e ouvidos nossa palavra tem valor dentro da empresa. Aproveito para agradecer a todos os líderes que já fizeram parte da minha trajetória e aos que continuam caminhando comigo. Acredito que, com um bom alinhamento, tudo flui de forma ainda mais positiva.

Cons

Acredito que a companhia vem se alinhando cada vez mais às demandas do mercado, com uma entrega consistente e positiva. Vejo como ponto de evolução a comunicação com a área de suporte, que ainda pode ser desenvolvida, pois em alguns momentos acaba gerando gargalos. No entanto, acredito que, com o tempo, esses pontos serão ajustados e solucionados

Explore other reviews about Webmotors

4.0
Oct 6, 2021

Pros

great atmos here great team

Cons

i did not promotion on time here.

5.0
Jun 14, 2023

Pros

Great opportunity of growing your career

Cons

Nothing until now to say about it.