Avaliação Empresa - Analista Company Hero Employee Review

5.0
Apr 27, 2026
Business Outlook

Pros

Crescimento e aprendizado rápido, propósito forte (impacto real), cultura colaborativa e moderna, diversidade e inclusão, ambiente dinâmico (startup vibes),autonomia e protagonismo, foco forte em cliente

Cons

Ritmo intenso e pressão, processos ainda em construção, benefícios podem ser mais enxutos, acúmulo de funções, liderança em adaptação,

avatar
Company Hero Response
4w
Muito obrigada por compartilhar sua experiência com a Hero! Ficamos felizes em ver o reconhecimento sobre cultura, propósito, autonomia e ambiente colaborativo que são pilares muito importantes para nós. Como empresa em crescimento, sabemos que evolução de processos, desenvolvimento de lideranças, clareza de carreira e comunicação entre áreas são temas fundamentais para sustentar nosso crescimento de forma saudável e escalável. Por isso, seguimos trabalhando continuamente nesses pontos e feedbacks como o seu contribuem muito para essa construção. Obrigada novamente e desejamos muito sucesso na sua jornada com a gente!! 🚀

Explore other reviews about Company Hero

1.0
Nov 7, 2022
Business Outlook

Pros

Algumas pessoas da equipe são bacanas de trabalhar.

Cons

Liderança de marketing totalmente inexperiente, carga de trabalho absurda para uma contração PJ sem nenhum tipo de benefício e além disso um CEO que prega aquilo que não é, um discurso humanizado na teoria, mas, na prática é bem diferente. Se você busca uma empresa estável para trabalhar recomendo fortemente que não caia no discurso pregado nas entrevistas.

5.0
Jan 24, 2023
Business Outlook

Pros

The team is just incredible to work together.

Cons

Projects some times don’t look so clear.

avatar
Company Hero Response
3y
Thanks a lot for sharing!
See reviews by: Helpful|Rating|Date|All