Exelente empresa para trabalhar - Desenvolvedor Pleno Squadra Digital Employee Review

Apr 27, 2026

Pros

Remuneração e Benefícios: Pacote salarial competitivo e condizente com o mercado, complementado por excelentes benefícios. Liderança: A gestão direta é altamente capacitada, demonstrando um cuidado genuíno com o desenvolvimento e bem-estar do colaborador. Suporte Organizacional: Os setores de apoio (TI, RH e PX) são extremamente eficientes e colaborativos, garantindo que o fluxo de trabalho não seja interrompido por questões burocráticas ou técnicas. Minha consideração final é que a Squadra Digital é uma empresa descente, que conta com profissionais capacitados para proporcionar ao colaborador a melhor experiência possível. Contudo, por se tratar de uma consultoria de software, o colaborador pode ser alocado em clientes que podem ser complicados de lidar.

Cons

Sem contras na minha experiência, tudo foi cumprido minimamente como o esperado.

avatar
Squadra Digital Response
1mo
Ficamos muito felizes em saber que você teve uma jornada positiva com a gente e que pontos como liderança, suporte das áreas e cuidado com as pessoas fizeram diferença no seu dia a dia. Seguimos trabalhando para proporcionar uma experiência cada vez melhor aos Squaders, mesmo diante dos desafios naturais do universo de consultoria.

Explore other reviews about Squadra Digital

Apr 5, 2025

Pros

- Good workplace environment - Friendly staff - Your achievements are noted and used as a baseline for promotions/pay-raises - Good future perspective and career progression

Cons

- No cons were noted during my period there

avatar
Squadra Digital Response
1y
Hey! Ficamos muito felizes e gratos pela sua longa trajetória como Squader. Estaremos sempre de portas abertas para que você acompanhe a nossa evolução.
Nov 12, 2024

Pros

the best place for work I have ever worked

Cons

the toxic environment that is no good