employer cover photo

Diretoria Regional de Educação Santo Amaro

Is this your company?

Precisa melhorar e ser mais inclusiva. - Estagiário Diretoria Regional de Educação Santo Amaro Employee Review

3.0
Apr 27, 2026
Recommend
CEO approval
Business Outlook

Pros

Carga horária e vale alimentação

Cons

Eles pagam vale transporte, alimentação e transporte após um mês de trabalho e não adiantam nem a passagem, o estagiário tem que tirar do próprio bolso e só recebe os dias trabalhados, a primeira escola que trabalhei foram muito receptivos porém na segunda escola perto da estação Conceição direto com o aluno sem nem me mostrar a escola e a professora, e não me mostraram nem onde podia colocar minha bolsa ou almoçar, foram super ignorantes e arrogantes, nós acompanhávamos alunos com dificuldade e deficiência mais os materiais que o governo disponibilizava para os alunos só a coordenação e as coordenadorasda sala de educação especial podiam usar, nem os professores eles tinha que trazer de casa e comprar do próprio bolso, e como nós estagiários q começávamos sem nem receber o transporte e alimentação podíamos bancar os materiais para os alunos, no segundo dia não aguentei e tive que deixar o aluno e me esconder para conseguir me recuperar porque não parava de chorar pela forma que fui tratada pelos funcionários que deveriam ser exemplos de educação e respeito e depois entendi porque não ficava estagiários la

Explore other reviews about Diretoria Regional de Educação Santo Amaro