employer cover photo
employer logo
employer logo

Dr. Born - Dr. Ermel

Engaged Employer

Bewertung des Bewerbungsprozesses - Bauingenieur/Bauüberwacher Dr. Born - Dr. Ermel Employee Review

Apr 28, 2026
Business Outlook

Pros

Angenehme und respektvolle Gesprächsatmosphäre; Freundlicher und wertschätzender Umgang; Gute Organisation und klare Terminabstimmung; Transparente Darstellung des Unternehmens und der Position; Praxisnahe Einblicke in Projekte und Aufgabenbereiche Strukturierter Ablauf des Gesprächs; Offene Beantwortung von Fragen Schnelle und zuverlässige Kommunikation; Positiver Gesamteindruck vom Team und der Unternehmenskultur

Cons

Keine Kontras festgestellt; Mir ist nichts Negatives aufgefallen

Explore other reviews about Dr. Born - Dr. Ermel

Jul 25, 2025
Business Outlook

Pros

Das Unternehmen legt großen Wert auf das Wohl seiner Mitarbeitenden. Es wird aktiv auf individuelle Bedürfnisse eingegangen, und bei Problemen stehen die Vorgesetzten jederzeit unterstützend zur Seite. Trotz des dynamischen Wachstums gelingt es dem Unternehmen, eine familiäre und wertschätzende Arbeitsatmosphäre aufrechtzuerhalten.

Cons

Die aktuelle Büro- und Parkplatzsituation stellt aufgrund des schnellen Wachstums eine Herausforderung dar. Es besteht jedoch die Hoffnung, dass mit dem geplanten Neubau bald eine nachhaltige Verbesserung eintritt.

Mar 21, 2025
Business Outlook

Pros

Zeitgemäß, auf Augenhöhe, tolles Arbeitsklima, Weiterentwicklungschancen, Work-Life-Balance

Cons

Hohes Arbeitsaufkommen, schlechte Kommunikation zwischen den Fachgebieten und der Projektleitung, viele Mitarbeiter auf engem Raum, teilweise laute Geräuschkulisse, oft chaotische Projektabwicklung

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All