Pros
Excelente produto tecnológico, com forte aderência ao mercado e profissionais altamente qualificados. A empresa reunia pessoas experientes e competentes, o que elevava bastante o nível do trabalho. O ambiente era extremamente positivo. Mais do que colegas, muitos se tornaram amigos, criando uma cultura leve, próxima e agradável no dia a dia. Remuneração sempre muito competitiva, bons benefícios, além de grande flexibilidade e autonomia. Havia um excelente equilíbrio entre vida pessoal e profissional, com foco real em resultados mais do que em rotinas engessadas. No meu caso, fui responsável por abrir o território do Brasil e recebi todo o apoio e suporte necessário para isso. Após bons resultados, fui reconhecido com promoção e expansão de responsabilidades para novos territórios. O relacionamento com parceiros e com a liderança da empresa era muito positivo. A liderança era acessível, respeitosa, aberta ao diálogo e valorizava diferentes pontos de vista e experiências. Equipe multinacional e multicultural, o que tornava as interações muito enriquecedoras tanto no aspecto profissional quanto pessoal. A empresa buscava resolver problemas internos e externos de forma proativa. Nem sempre tudo era possível, mas existia esforço genuíno, especialmente por parte da liderança.
Cons
Nada muito diferente dos desafios normais encontrados em qualquer empresa em crescimento. No geral, minha experiência foi bastante positiva.