Pros
A empresa é ótima para um começo, aprender coisas novas, entender o mercado de tecnologia, participar de eventos e construir uma base profissional. Alguns* gestores são receptivos, escutam e acolhem. Há muita liberdade e flexibilidade, tudo é ajustavel. Não existe uma pressão sobre dias ruins, criança doente... Se conversar e explicar, apresentar o atestado certinho, não haverá problemas.
Cons
Tem muita mudança acontecendo o tempo todo e muitas vezes sem alinhamento direito ou tempo pra adaptação. Essas mudanças partem de cima, da alta gestão e acaba pesando pra quem está na operação. Também acho que as mudanças de comissão acabam gerando mais insegurança do que motivação, porque nem sempre funciona da forma que parece quando é apresentado. O vale alimentação é um ponto a se considerar - está defasado. Não é ruim, mas está um pouco fora da realidade. Falta processos claros, o que é responsabilidade de cada um. Todo mundo faz bem mais do que é seu dever, pensando em crescimento, mas não vemos retorno em se dedicar tanto.