Le champion Français du mobile gaming - Marketing 52 Entertainment Employee Review

5.0
May 12, 2026
Business Outlook

Pros

Superbe condition de travail dans des locaux flambants neufs Très bonne ambience de travail grâce à une culture et des valeurs fortes Situation financière stable dans un marché dynamique, ce qui est une très bonne chose

Cons

Honnêtement, j'en vois pas beaucoup. Ayant travaillé pour beaucoup d'entreprise differentes, quand on atteint une certaine taille, c'est normal d'avoir des process, et une politique de travail axé sur le présentiel. La localisation des bureaux peut être un sujet pour certains, mais cela dépend de son lieu de vie.

Explore other reviews about 52 Entertainment

1.0
Feb 1, 2026
Business Outlook

Pros

Virtual Regatta est un super jeu

Cons

Décisions managériales qui vont à l'encontre des joueurs de Virtual Regatta en monétisant de maniére contre-productive ce jeu.

5.0
Nov 11, 2023
Business Outlook

Pros

- high growth - international company - passionate people - lots of acquisitions - diverse types of games and business models - remote work (if applicable)

Cons

- many acquisitions in a short amount of time - lack of cross business unit initiatives - lack of people/high turnover in some teams - internal competition between company entities

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All