employer cover photo
employer logo
employer logo

Groupe Linking Talents

Engaged Employer

Rémunération correcte - Consultant en recrutement IT Groupe Linking Talents Employee Review

3.0
May 12, 2026
Business Outlook

Pros

full TT et bonnes commissions

Cons

Surveillance extrême, le TT est plus un moyen de contrôle qu'un outil de confort pro

3w
La "surveillance" comme vous dites, ne concerne que ceux qui ne sont pas dans leurs chiffres. Et encore, le but premier est d'essayer de comprendre ce qui ne fonctionne pas pour vous aider. Il est possible au passage qu'on identifie qu'il y a un manque de travail et qu'on vous en fasse part. Sans travailler, il est difficile de réussir...

Explore other reviews about Groupe Linking Talents

5.0
Mar 30, 2026
Business Outlook

Pros

100% télétravail / rémunération / outils / ambiance

Cons

De la pression (mais plutôt normale pour ce type de poste)

2mo
Merci Maud (je me doute qu'il s'agit de toi :)) Cet avis fait chaud au coeur et démontre ta hauteur de vue. Merci également pour ce que tu nous a apporté pendant cette collaboration. Tes qualités de performance et de savoir être ne sont plus à démontrer. Je te souhaite un bon lancement dans tes nouvelles aventures!
2.0
Feb 11, 2026
Business Outlook

Pros

Une forte autonomie au quotidien, mais qui peut faire naître un sentiment de solitude pour les profils juniors. Le full télétravail a ses avantages et ses inconvénients. Les commissions sont intéressantes et efficaces. L’outil de travail principal est également performant.

Cons

Un turnover assez important sur la période où je suis passé au sein du groupe (promotion de 30 personnes, 11 restantes au bout de 4 mois, et seulement 5 ayant validé). Un management très insuffisant : peu ou pas de montée en compétences, un pilotage essentiellement centré sur les KPI et le chiffre d’affaires généré, avec en plus certaines dérives liées au management à distance. Le rattachement à une équipe et à une zone commerciale reste très aléatoire : certaines fonctionnent très bien quand d’autres semblent vouées à l’échec. Le décalage entre la communication du dirigeant et la réalité du terrain est aussi frustrante..

3mo
Vous n'êtes pas tendre avec l'entreprise, et lancez, comme ça vous vient, différents "feux", égratignant au passage un des fondateurs de l'entreprise, l'accusant de mentir finalement sur linked in. Vous ne nous dites pas par contre si vous avez été en réussite chez nous. C'est pourtant le fonds de l'histoire. Les avis aigris que nous retrouvons sur ce site, cherchent aussi brutalement qu'anonymement à salir la réputation d'une entreprise où ils n'ont pas réussi à performer. Vous reconnaissez au moins que la rémunération et l'outil de travail sont bons. Vous regrettez de ne pas avoir été mieux formé, et prétendez que les "standards du marché" font mieux. Ah bon? Etes-vous passé par chez eux? Et auquel cas, pourquoi auriez-vous encore besoin d'être formé? On rappellera deux vérités: - Linking Talents sera présent (et bien placé) dans les deux classements qui sortiront dans très peu de temps des entreprises ayant connu les plus belles croissances au cours des 10 dernières années, sur le Financial Times, et sur les Echos. Cette réussite est la preuve que le modèle fonctionne, et que la qualité est au rendez-vous. - Nous n'avons quasiment pas de turnover parmi nos meilleurs performeurs. Quand on réussit chez nous, on se sent bien et on y trouve son compte.
See reviews by: Helpful|Rating|Date|All