employer cover photo

Skyfit Academia

Is this your company?

Avaliação - Recepcionista Skyfit Academia Employee Review

5.0
May 12, 2026

Pros

Ambiente agradável; Horário flexível; Oportunidade de crescimento;

Cons

Salário e falta de benefícios;

Explore other reviews about Skyfit Academia

3.0
May 29, 2026

Pros

Comissão, funcionários legais, folga os finais de semana por escala.

Cons

Não tem nenhum benefício além da comissão que é mal dividida, equipe desmotivada liderança péssima que quer que os funcionários briguem entre si para vender, o puxa saco tem mais benefícios. Lembrando que a franquia .

2.0
Dec 18, 2025

Pros

Contato com diferentes áreas e possibilidade de aprendizado técnico Oportunidade de vivenciar processos de implantação e operação Marca conhecida no mercado fitness Experiência prática que contribui para o desenvolvimento profissional individual

Cons

Minha jornada foi marcada por uma gestão parcial, sendo a principal diferença de tratamento entre os colaboradores estava diretamente ligada à escolha de quem teria oportunidades — especialmente nas viagens — sem qualquer critério justo ou transparente. Não existia uma escala clara ou rotatividade. As viagens, principalmente as consideradas “melhores”, eram recorrente e visivelmente direcionadas aos mesmos colaboradores: amigos pessoais da gestão ou aqueles que adotavam postura de bajulação constante. Isso não apenas gerava privilégios, mas também bloqueava o desenvolvimento profissional de quem não participava desse jogo. Enquanto alguns acumulavam experiência, visibilidade e benefícios por estarem próximos da gestão, outros eram sistematicamente deixados de lado, mesmo tendo capacidade e interesse. O critério nunca foi desempenho, entrega ou preparo técnico, e sim relação pessoal. Esse modelo cria um ambiente injusto, desmotivador e tóxico, onde o crescimento depende mais de agradar do que de trabalhar bem. A longo prazo, a empresa perde talentos e enfraquece a própria equipe. A SkyFit tem potencial, mas enquanto mantiver uma liderança baseada em favoritismo, falta de imparcialidade e jogos de poder, continuará impedindo o desenvolvimento de bons profissionais. Não recomendo a experiência para quem busca meritocracia, aprendizado e gestão ética.