employer cover photo
employer logo
employer logo

Conselho Regional de Fisioterapia e Terapia Ocupacional da 2ª

Is this your company?

Ótima empresa - Estagiário Conselho Regional de Fisioterapia e Terapia Ocupacional da 2ª Employee Review

5.0
May 12, 2026

Pros

Otimo, não tenho nada a reclamar.

Cons

Não tem! Uma ótima empresa.

Explore other reviews about Conselho Regional de Fisioterapia e Terapia Ocupacional da 2ª

1.0
Apr 8, 2026

Pros

Trabalhar no ar-condicionado e VR

Cons

Equipe despreparada e liderada por funcionários com síndrome grave de pequenos poderes, além de exigir mais de 8h de trabalho aos sábados que será recompensado com no máximo 1 dia de folga, levando em consideração que um dia comum são 6h de trabalho.

1.0
Nov 14, 2025

Pros

O único ponto positivo é que a empresa fica bem localizada, próximo ao metrô

Cons

Ambiente completamente tóxico. Estagiárias são tratadas como CLT, mas sem receber nem perto do mínimo pelo volume absurdo de trabalho exigido. A cobrança por horas extras é constante, e ainda fazem piada dizendo que estamos com “fogo na bunda” quando simplesmente vamos embora no nosso horário, como se cumprir a lei fosse errado. Não existe treinamento. Nada. Estagiárias aprendem com outras estagiárias igualmente perdidas, porque a gestão é despreparada, grosseira e incapaz de orientar ou passar um briefing decente. É desorganização do início ao fim. E, para completar, se você ficar doente e apresentar um atestado de uma semana, quando voltar já pode passar direto no RH. A cultura é tão desumana que adoecer vira praticamente motivo de desligamento. A liderança parece ocupar seus cargos por conveniência e não por competência. Falta profissionalismo, falta respeito e falta qualquer noção de responsabilidade. É um lugar que mina energia, motivação e saúde mental. Não recomendaria para ninguém, muito menos para quem está começando a carreira.