Pros
Os valores da YOUSA estão muito presentes no dia a dia da empresa. Além de profissionais altamente qualificados, as pessoas que fazem parte do time demonstram humanidade, respeito e empatia em todas as relações. A empresa reflete fortemente os valores do próprio CEO, que é um profissional excelente, acolhedor e guiado por princípios sólidos e positivos, que vão além de simplesmente conquistar clientes. Temos uma liderança que nos inspira, atuando com transparência e buscando sempre fazer o certo, transformando a empresa em uma grande referência. Sinto que todos os profissionais são valorizados dentro da YOUSA, não apenas por suas lideranças, mas também pelos próprios colegas. O ambiente é extremamente acolhedor, com uma cultura organizacional excelente e em constante evolução. Indico a YOUSA de olhos fechados, tanto para clientes quanto para pessoas que buscam oportunidades de trabalho.
Cons
Não tenho observações negativas sobre a YOUSA. Desde o início, todos foram acolhedores, respeitosos e extremamente profissionais.