employer cover photo
employer logo
employer logo

Gruppo Pediatrica

Is this your company?

Ottima azienda dove lavorare - informatore scientifico del farmaco Gruppo Pediatrica Employee Review

May 25, 2026
Business Outlook

Pros

Azienda dinamica e affidabile, ambiente di lavoro sereno e pagamenti sempre regolari. Ammistrazione sempre pronta a rispondere alle esigenze dell’informatore. Area maneger disponibile e preparatissimo.

Cons

Non ci sono degli svantaggi

Explore other reviews about Gruppo Pediatrica

Jun 4, 2026
Business Outlook

Pros

Lavoro in Pediatrica Srl da circa 4 anni nel reparto amministrazione e la mia esperienza è assolutamente positiva. È una realtà aziendale molto dinamica, in continua evoluzione, dove le giornate sono piene e il lavoro non manca mai. Proprio questo, però, rende l’ambiente stimolante e permette di mettersi alla prova, imparare e crescere professionalmente. Un elemento che ritengo importante è la presenza di una guida aziendale chiara: l’amministratore porta avanti l’azienda con decisione, visione e concretezza, creando le condizioni per uno sviluppo costante. Apprezzo molto anche l’attenzione verso la formazione del personale, con percorsi di crescita e corsi anche di alto livello, come master, che non sono affatto scontati in molte aziende. Il clima tra colleghi è sereno e collaborativo, e questo fa davvero la differenza nella quotidianità. Inoltre, l’azienda dimostra attenzione verso i dipendenti anche attraverso welfare e benefit concreti. È sicuramente un contesto impegnativo, ma proprio per questo vivo Pediatrica come un’azienda seria, solida e rara da trovare. Farne parte è motivo di soddisfazione.

Cons

Non saprei io mi trovo bene

May 23, 2026
Business Outlook

Pros

Lavoro in Gruppo Pediatrica da poco tempo ed è stata la mia prima esperienza professionale: non avrei potuto desiderare un inizio migliore. Oltre all’importanza del lavoro che svolgiamo ogni giorno, ciò che apprezzo maggiormente è l’ambiente umano e professionale che ho trovato. Fin da subito ho avuto l’opportunità di confrontarmi con un team unito, disponibile e stimolante, dove collaborazione, rispetto e crescita professionale sono valori concreti. Entrare a far parte di questa realtà mi sta permettendo di crescere sia dal punto di vista lavorativo che personale, sentendomi supportata e valorizzata ogni giorno.

Cons

Il ritmo di lavoro può essere intenso in alcuni periodi, ma questo permette di imparare molto e di mettersi continuamente alla prova. A mio avviso ciò risulta estremamente stimolante.

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All