employer cover photo
employer logo
employer logo

Gruppo Pediatrica

Is this your company?

Ottimo bilanciamento tra obiettivi e rispetto della risorsa - informatore scientifico del farmaco Gruppo Pediatrica Employee Review

May 25, 2026
Business Outlook

Pros

Un azienda che sa coniugare la dinamicità del mercato con il rispetto del benessere della risorsa. Apprezzo la totale fiducia data nella pianificazione del proprio lavoro e la disponibilità all’ ascolto e confronto del management. Ideale per chi cerca autonomia , risultati e meritocrazia.

Cons

Forte richiesta di preparazione e aggiornamento , richiede impegno e studio ma è un investimento giustificato che qualifica la nostra figura professionale. Giustamente pretendono preparazione , ma è quel sacrificio in più che sul campo premia sempre, in più sottolinea la professionalità e dinamicità della azienda

Explore other reviews about Gruppo Pediatrica

Jun 4, 2026
Business Outlook

Pros

Lavoro in Pediatrica Srl da circa 4 anni nel reparto amministrazione e la mia esperienza è assolutamente positiva. È una realtà aziendale molto dinamica, in continua evoluzione, dove le giornate sono piene e il lavoro non manca mai. Proprio questo, però, rende l’ambiente stimolante e permette di mettersi alla prova, imparare e crescere professionalmente. Un elemento che ritengo importante è la presenza di una guida aziendale chiara: l’amministratore porta avanti l’azienda con decisione, visione e concretezza, creando le condizioni per uno sviluppo costante. Apprezzo molto anche l’attenzione verso la formazione del personale, con percorsi di crescita e corsi anche di alto livello, come master, che non sono affatto scontati in molte aziende. Il clima tra colleghi è sereno e collaborativo, e questo fa davvero la differenza nella quotidianità. Inoltre, l’azienda dimostra attenzione verso i dipendenti anche attraverso welfare e benefit concreti. È sicuramente un contesto impegnativo, ma proprio per questo vivo Pediatrica come un’azienda seria, solida e rara da trovare. Farne parte è motivo di soddisfazione.

Cons

Non saprei io mi trovo bene

May 23, 2026
Business Outlook

Pros

Lavoro in Gruppo Pediatrica da poco tempo ed è stata la mia prima esperienza professionale: non avrei potuto desiderare un inizio migliore. Oltre all’importanza del lavoro che svolgiamo ogni giorno, ciò che apprezzo maggiormente è l’ambiente umano e professionale che ho trovato. Fin da subito ho avuto l’opportunità di confrontarmi con un team unito, disponibile e stimolante, dove collaborazione, rispetto e crescita professionale sono valori concreti. Entrare a far parte di questa realtà mi sta permettendo di crescere sia dal punto di vista lavorativo che personale, sentendomi supportata e valorizzata ogni giorno.

Cons

Il ritmo di lavoro può essere intenso in alcuni periodi, ma questo permette di imparare molto e di mettersi continuamente alla prova. A mio avviso ciò risulta estremamente stimolante.

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All