Pros
Os funcionários são maravilhosos, todos muito bondosos e atenciosos, sempre educados, adquiri muito carinho e respeito pelos professores e funcionários no geral que tive contato durante o período que trabalhei no colégio, são as únicas pessoas que vão te dar respeito lá.
Cons
Eu não recomendaria a escola nem para meu pior inimigo, tudo que tem vai contra uma estrutura digna de educação e trabalho, a acessibilidade é péssima, alunos com qualquer tipo de deficiência é excluído e todos os alunos no geral são tratados como trabalhadores de uma linha de produção, afinal a escola precisa manter os resultados, todo mundo sofre uma grande cobrança, seja aluno, seja professor, seja coordenação. Além disso, a escola explora estagiários e freelance, pagando uma miséria pela hora/aula, atrasando pagamentos, tínhamos que cumprir banco de horas, coisa completamente inaceitável. A gerência constantemente abusava do poder que tinha, inúmeras vezes tentaram me coagir a fazer hora extra, até em momento de luto, a escola não tem oportunidade de crescimento, quando tentei me desligar tentaram me coagir a continuar trabalhando lá com a desculpa que eu não tinha experiência o suficiente e nunca ia conseguir trabalhar em outro estabelecimento, infelizmente eu era PJ e esse tipo de processo não dá causa ganha na última estância, então não vale a pena nem processar, foi um período que me gerou muito trauma.