Financeiro péssimo - Assistente Financeiro Guillaumon Employee Review

3.0
May 25, 2026

Pros

Não identificado algo que se enquadre.

Cons

Sem home-office, sem oportunidade de crescimento, salário baixo, sem local descente para almoçar e caso opte por levar marmitas, o funcionário tem que comer na rua ou no meio de uma praça. Quando em tempo de chuva, não tem outro lugar para comer, a menos que tenha dinheiro no bolso para almoçar em lugar seguro. Incentivam eventos de datas comemorativas, mas o colaborador tem que tirar do seu para comprarem as coisas, se tem um problema psicológico ocasionado pelo ambiente de trabalho ou pelo próprio gestor, você é automaticamente desligado, gestor se exime de solucionar problemas do departamento, a fim de gerar um ambiente tolerável de trabalho, passa pano para colaboradores que agridem outros verbalmente, supervisora despreparada para a posição. Gestão completamente tóxica e despreparada.

Explore other reviews about Guillaumon

1.0
Apr 6, 2020

Pros

Good Benefits Good Benefits Good Benefits Today is good

Cons

Bad Administration Bad Administration Bad Administration Today is good

2.0
Sep 16, 2025

Pros

Tem um valor ok de VR, um ambiente colaborativo e chances reais de efetivação.

Cons

Não tem espaço para levar marmita e almoçar, no meu setor são 4 pessoas pra 3 computadores e pagam os benefícios semanalmente (e não foi explicado isso pra mim pelo RH e sim pelo pessoal do meu setor.