employer cover photo
employer logo
employer logo

Livraria Leitura

Is this your company?

Liderança - Auxiliar De Loja Livraria Leitura Employee Review

3.0
May 25, 2026

Pros

Empresa com bons colaboradores e ambiente dinâmico.

Cons

Lideranças muitas vezes despreparadas, sem olhar os colaboradores para decisões.

Explore other reviews about Livraria Leitura

5.0
Apr 27, 2020

Pros

Great Team Spirit, good learning curve.

Cons

No cons at all in this experience.

1.0
Mar 17, 2026

Pros

Ambiente acolhedor para quem gosta de ler e entende de verdade de literatura, oportunidade para conhecer pessoal de editoras e fazer boas trocas de conhecimento. Na maioria das vezes os colegas de trabalho no salão são ótimos também, muito engajados e de fácil convivência.

Cons

Na minha experiência, a gerência é distante e deixa toda a condução da equipe nas mãos do coordenador de atendimento. A gestão é um dos principais problemas do lugar, com posturas frequentes que considerei inadequadas e, em alguns casos, próximas de assédio. A rotatividade é alta e os motivos são repetidos entre os funcionários. A jornada é 6x1, com acúmulo constante de funções, tornando o trabalho exaustivo. Mudanças de escala sem aviso prévio acontecem e dificultam a rotina, além de haver percepção de tratamento desigual na distribuição de tarefas e folgas. Também vi casos de demissões sendo comentadas antes de qualquer comunicação oficial, o que considero falta de profissionalismo.