Pior empresa que trabalhei - Anonymous employee Agência Kaizen Employee Review

1.0
May 25, 2026
Anonymous employee

Pros

A equipe era muito legal, porém não resta mais ninguém.

Cons

Atraso de salário, salário parcelado em 2x, RH com sindrome de dona. Dono prepotênte, achando que sabe de tudo, porém é bem visível ver que não sabe. Destrata todos os funcionários. Tudo é urgênte, mas nada anda. Péssimo lugar para tentar trabalhar, pregam algo que não existe.

Explore other reviews about Agência Kaizen

5.0
Jan 20, 2026

Pros

A Kaizen foi fundamental para minha evolução profissional e financeira. Entrei buscando crescimento e encontrei um ambiente onde resultado de verdade é reconhecido. Tive autonomia, responsabilidade e metas claras. Na Kaizen não existe promessa vazia: se você performa, entrega e assume o jogo, a comissão acompanha esse esforço. Tive períodos de ganhos muito acima do que já havia vivido antes, justamente por existir meritocracia e espaço para crescer. Além da parte financeira, o aprendizado é intenso. Você aprende negociação, visão de negócio, leitura de cliente, estratégia comercial e maturidade profissional em pouco tempo. É uma empresa que se prepara para jogar em nível alto no mercado. O time é próximo e a sensação é de estar sempre evoluindo profissionalmente e pessoalmente.

Cons

O ritmo é puxado e a cobrança é proporcional às oportunidades. Não é um ambiente para quem busca estabilidade sem pressão ou ganhos sem responsabilidade. Na Kaizen você precisa lidar com metas, feedbacks diretos e alto nível de exigência. Para quem não está disposto a realizar, pode ser desafiador.

5.0
Jan 20, 2026

Pros

No atendimento da Kaizen, aprendi coisas que nenhuma faculdade ensina. Lidar com clientes reais, demandas simultâneas, prazos, ajustes de rota e expectativas diferentes todos os dias desenvolve muito senso de responsabilidade e comunicação. O trabalho te obriga a se organizar melhor, priorizar tarefas e aprender a resolver problemas com autonomia. Com o tempo, isso traz muita confiança profissional. Também tenho contato com diferentes áreas da agência, o que amplia bastante a visão de marketing como um todo. As pessoas do time fazem diferença no dia a dia. Existe parceria, troca e apoio entre quem está na operação, o que ajuda muito a atravessar os momentos mais corridos.

Cons

É uma rotina intensa e, em alguns momentos, sobrecarregada. O volume de demandas pode pesar, principalmente para quem está começando ou ainda não desenvolveu organização e resiliência. Não é um ambiente de trabalho “automático”, você precisa pensar, decidir e se posicionar o tempo todo.