Ambiente colaborativo, com autonomia e bons desafios de crescimento - Anonymous employee Juros Baixos Employee Review

May 26, 2026
Anonymous employee
Business Outlook

Pros

A Juros Baixos é uma empresa com um ambiente bastante colaborativo, onde existe abertura para propor ideias, testar novas estratégias e participar de projetos relevantes. No meu cargo atual, tenho espaço para desenvolver iniciativas com impacto direto nos resultados, além de aprender bastante com diferentes áreas. Também vejo como ponto positivo a autonomia, a flexibilidade e a proximidade com a liderança.

Cons

Como toda empresa em crescimento, ainda existem processos que podem ser melhor estruturados e documentados. Em alguns momentos, as prioridades mudam rapidamente, o que exige bastante adaptação do time. Apesar disso, vejo esses pontos mais como desafios naturais de evolução do que como problemas graves.

Explore other reviews about Juros Baixos

May 21, 2026
Business Outlook

Pros

Você tem liberdade total para fazer seu horário, desde que entregue o que precisa. O clima é super leve, com todo mundo aberto para trocar ideias e se ajudar. Além disso, você não fica perdido sem saber o que fazer, porque as metas e os objetivos são muito transparentes. Para fechar, o salario e os benefícios são bem justos e batem de frente com o que o mercado oferece.

Cons

Talvez para o futuro, ter uma sala (escritório).

Apr 9, 2026
Business Outlook

Pros

A empresa oferece um alto nível de autonomia no dia a dia, com ausência de microgerenciamento, o que contribui para um ambiente de confiança. Além disso, há flexibilidade de horários e um forte incentivo ao desenvolvimento dos colaboradores, com uma cultura centrada nas pessoas e bastante consolidada. É, sem dúvidas, um ambiente que te desafia e te estimula ao desenvolvimento, à adaptação e a ter um olhar crítico sobre as coisas.

Cons

Por ser uma empresa em crescimento, alguns processos ainda estão em fase de estruturação, O ritmo acelerado também exige alta capacidade de adaptação,

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All