Minha experiência - Operador De Produção Hipolabor Employee Review

Explore other reviews about Hipolabor

2.0
Mar 27, 2026

Pros

- É uma boa empresa para adquirir experiência.

Cons

- Empresa familiar. - Não tem possibilidade de crescimento. Quem entrou há 5 meses ou há 5 anos como analista recebe o mesmo salário. O pouco crescimento que existe é baseado em puxa-saquismo. Aí criam até cargo que não existia. - Microgerenciamento e falta total de autonomia. É analista pedindo bênção para coordenador, que pede bênção para gerente, que pede para diretor. Decisões minúsculas demoram 3 dias úteis para serem tomadas devido a esse tipo de fluxo. Apesar de analista não tomar decisão, se algo sair errado a culpa é dele (e sim, vão procurar o culpado). - Sobrecarga de trabalho e excesso de cobrança. - Não existe nenhum tipo de flexibilidade para resolver coisas pessoais. Se precisar sair mais cedo ou chegar mais tarde vão descontar do seu salário, já que tiraram o banco de horas. - Não tem benefícios compatíveis com o mercado. - Metas difíceis de serem alcançadas, logo é raro ter PRL. Ainda assim, tudo gira em torno de bater meta. - Nenhum investimento em conhecimento para os funcionários.