Pros
Mi trovo davvero bene in questo lavoro perché mi dà la possibilità di vivere esperienze che poche professioni possono offrire: viaggiare continuamente, visitare Paesi meravigliosi, conoscere persone da tutto il mondo e confrontarmi ogni giorno con culture diverse. Ogni stagione mi lascia qualcosa di nuovo dentro, sia a livello umano che professionale. Fare l’animatore, per me, non è solo un lavoro: è uno stile di vita. Significa svegliarsi ogni giorno in posti bellissimi, lavorare con il sole, il mare, l’energia delle persone e creare sorrisi, emozioni e ricordi che restano nel tempo. È un lavoro che ti mette alla prova, ma che allo stesso tempo ti riempie tantissimo. In tutto questo, Pink Wave per me rappresenta una grande sicurezza. Ho trovato un ambiente sano, positivo e umano, fatto di persone che non ti fanno sentire solo, ma seguito e supportato in ogni momento. Sapere di poter contare sull’agenzia sia professionalmente che umanamente fa davvero la differenza e mi permette di vivere questa esperienza con ancora più serenità ed entusiasmo.
Cons
Come tutti i lavori a contatto con il pubblico e con ritmi molto dinamici, a volte può essere impegnativo gestire giornate intense e tanti impegni consecutivi. Inoltre, lavorando spesso lontano da casa, capita di sentire la mancanza di amici e famiglia. Allo stesso tempo, però, sono aspetti che fanno parte dell’esperienza e che vengono compensati dalle opportunità, dall’ambiente e dalla crescita personale che questo lavoro offre ogni giorno.