employer cover photo
employer logo
employer logo

Nacional G3 Consultoria e Assessoria

Is this your company?

Positiva - Analista Nacional G3 Consultoria e Assessoria Employee Review

5.0
May 15, 2025

Pros

Empresa empática. Visando o crescimento profissional de todas, gerando aprendizado e capacitação.

Cons

Não tenho nenhum contra a empresa

Explore other reviews about Nacional G3 Consultoria e Assessoria

1.0
Apr 16, 2026

Pros

Sem nenhum ponto positivo para falar.

Cons

Posso ficar horas escrevendo sobre todas as situações horrores e constrangedora que passei nessa empresa. Não existe uma funcionária que saia dessa empresa falando bem, isso deveria servir de alerta para os gestores, pois, está cada vez mais afundando a empresa. Departamento jurídico já não tem quem mais contratar porque toda Goiânia ja passou por ele e não ficaram um ano, onde está o problema? Ninguém vê?. Departamento de customer success, o maior trauma de quem já viveu!!! Liderança péssima, fazem jogos psicológico com as funcionárias para tentar segurarem nesse lugar, prometem cargos melhores, aumento de salário e premiação que NUNCA acontece, e que seria o mínimo pra tentar ficar nesse lugar... A Liderança que ama tirar suas responsabilidades e passarem para as assistentes prometendo cargo de analista, por exemplo: entra novata e colocam uma Cs para treinar e ensinar ela, coisa que é de responsabilidade da analista, prometendo um cargo melhor pra ela, para que ela se esforçar e trabalhar mais do que já trabalha. Liderança extremamente tóxica que gosta de humilhar e envergonhar as pessoas, nenhuma líder tem um pingo de maturidade e postura para tal cargo, tendo o resultado de tantos pedidos de demissão. As cs são extremamente sobrecarregada e tratadas como um nada dentro da empresa, ensinam a mentir e enganar os clientes, assim, como a liderança mente e engana as colaboradas. Salário extremamente baixo e muito serviço e cobrança desnecessária!

1.0
May 29, 2026

Pros

Não atrasam pagamentos, contratam facilmente, são compreensivos com problemas pessoais

Cons

A panelinha hierárquica é bem definida pelo puxasaquismo: elogie, seja falso, vá no chá de fraldas, que você tem mais visibilidade do que quem trabalha de fato. As líderes só pigam pra entrega e são orientadas a pressionar as assistentes ao máximo.