Avaliação Geral - Assessor De Investimentos Faz Capital Employee Review

Oct 21, 2023

Pros

Salário emocional, baixa cobrança, flexibilidade de mudança de área

Cons

Salário pouco competitivo, mudanças repentinas, baixíssimo crescimento

avatar
Faz Capital Response
1y
Agradecemos por compartilhar seu feedback. Lamentamos saber que a nossa nossa questão salarial não atendeu às suas expectativas. Queremos garantir que todos os nossos colaboradores tenham uma experiência positiva, e trabalhamos de forma contínua e ativa na busca de melhorias em nossos processos internos. Caso possua mais sugestões, entre em contato conosco diretamente pelo e-mail: pessoasecultura@fazcapital.com.br Ficamos à disposição!

Explore other reviews about Faz Capital

Jul 22, 2025

Pros

Inicialmente quase que 0 governança de dados, horário flexíveis (se, e somente se tu tiver trabalhado várias horas sobressalentes antes)

Cons

Cultura (focada em pensar que todos tem que ter o brilho no olho, mesmo que trabalhem 18 horas seguidas) Liderança (salvo exceções, mas todas elas são desreguladas psicologicamente) CEO (grita com todo mundo e te humilha se tu estiver quieto) Pagamento Beneficios

Jan 11, 2026
Anonymous contractor

Pros

Os colegas de trabalho são o ponto alto, gente boa que sofre junta. Os equipamentos também não deixam a desejar,

Cons

A empresa pratica uma "Pejotização" agressiva e sem sentido: exigem ME (esquecendo que o custo contábil e tributário drena o seu faturamento) para te tratar como um funcionário CLT de 1920. O microgerenciamento é sufocante. Existe monitoramento de minutos por tarefa e cobrança por atrasos insignificantes de 5 minutos, o que é bizarro para quem, teoricamente, é um "prestador de serviços autônomo". A estrutura física é um descaso: obrigam o presencial, mas oferecem uma copa minúscula e ruído constante que impede qualquer foco. É o caos sonoro regado a um CEO que confunde liderança com "palestrinha" ostensiva. Ele interrompe o fluxo de trabalho para exibir luxos pessoais e falar alto, demonstrando uma desconexão total (e por vezes desrespeitosa) com a realidade de quem realmente faz a engrenagem girar.