Entreprise authentique - Chargé de formation Noous Employee Review

5.0
Feb 19, 2024
Business Outlook

Pros

NOOUS donne une grande confiance à ses équipes, mes managers m'ont toujours laissé l'opportunité de m'exprimer et de me sentir bien à mon poste. Nous avons une flexibilité sur nos horaires et sur notre organisation perso / pro (passage à la semaine à 4,5 jours). Tout le monde se tutoie et on sent un esprit sain et authentique dans les échanges. Des opportunités internes sont possibles ce qui me permet de me projeter sur plusieurs années !

Cons

Je n'en vois pas aujourd'hui, il faudra peut-être déménager dans quelques temps :)

Explore other reviews about Noous

1.0
May 30, 2026
Business Outlook

Pros

Une mission noble et inspirante auprès des bénéficiaires. La richesse du travail de terrain et l’engagement sans faille des équipes qui donnent un vrai sens au quotidien.

Cons

Un décalage permanent entre le récit officiel et la réalité vécue. La gouvernance abuse du "Value Washing" (RSE, inclusion, bienveillance) sur les réseaux sociaux, mais pratique en interne un management par la suspicion et le rapport de force. La diversité est appréciée lorsqu'elle est décorative, beaucoup moins lorsqu'elle amène des opinions divergentes. Le climat de travail pousse au silence prudent. Enfin, en cas de désaccord, l'humain disparaît instantanément : l'entreprise préfère réécrire l'histoire et interpréter chaque acte sous le prisme de la malveillance plutôt que de chercher à comprendre.

1.0
May 20, 2026
Business Outlook

Pros

- collègues sympathiques - télétravail

Cons

-management toxique qui ne connait rien au travail et qui s'en fou de son équipe -manager qui manipule pour donner toujours plus de travail alors que l'effectif n'est pas suffisant et bien sûr zéro euros en plus sinon c'est pas drôle -manager qui s'en fou du bien etre des salariés, le but c'est d'atteindre les résultats peut importe les moyens, les sacrifices -n'y aller pas si vous voulez privilégier votre santé mentale et physique -manque de confiance total en ces salariés alors que tout roule sans management mais bon il faut bien trouver des taches à faire au manager ( flicage, objectifs de plus en plus haut mais avec de moins en moins d'effectifs, contrôle permanent de notre planning)

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All