employer cover photo
employer logo
employer logo

Open Tech Software e Logística

Is this your company?

Descaso total com os funcionários - Operador De Rastreamento Open Tech Software e Logística Employee Review

1.0
Jun 20, 2024

Pros

Pagam em dia (o que é o mínimo a se fazer) Se você for trabalhar na matriz, em Joinville, a estrutura física é fantástica!

Cons

Agora se você não for trabalhar na Matriz, e sim dentro de algum cliente, sua vida será bem complicada. Vamos começar pela estrutura física: Cadeiras velhas, onde a cada troca de turno temos que chegar cedo para conseguir pegar alguma que seja minimamente confortável, já que você vai passar 12h sentado. É difícil, já que 90% delas estão estragadas. Fones de ouvido que não funcionam, ou só funcionam com muita fita enrolada nos cabos. Querem que a gente atenda ligações, mas não dão o mínimo para isso. Mouses e teclados velhos e desgastados. Eu tive que chegar ao cúmulo de levar de casa o meu próprio teclado para trabalhar, já que eles não tem a capacidade de pagar 30 reais em um teclado decente. Inclusive, deixei o meu na empresa de "presente" para a empresa, tadinhos, devem estar sem condições de comprar equipamentos para os funcionários. Os computadores nem vou entrar no mérito. Temos que utilizar o sistema deles (feito em Java, o que já pesa um monte no computador), além de diversos softwares de terceiros, mais diversas abas no Chrome. E qual a configuração dos computadores? Um i3, com 8gb de memória DDR3. O bicho quase explode quando abrimos uma aba a mais no navegador. Reclamar adianta? Nãããão. Passei 8 meses implorando para todo mundo para que melhorassem alguma coisa. A resposta da empresa é sempre que: "Quem fornece os equipamentos é o cliente, não a gente", mas eu não sou contratado do cliente, e sim da Opentech, não faria o mínimo sentido eu reclamar com eles. Mas esperar o que de um RH que demorou 7 meses só para entregar o meu crachá?? Falando em RH, nos 8 meses que trabalhei, apenas o primeiro o meu benefício de transporte veio certo. Nos demais, simplesmente pagaram a menos, e eu que agradeça por ter esse benefício. Eles exigem que a gente faça hora extra, pois não tem funcionários suficiente (pq será que ninguém fica, né?), o pessoal faz para ter um dinheirinho a mais no fim do mês. E qual a surpresa quando o fim do mês chega, e você percebe que não te pagaram essas horas extra? É algo mais comum do que você imagina. Você tem que pedir para o supervisor abrir chamado, pedindo que te respondam o chamado anterior kkkkk pq o RH está simplesmente (censurado) para você. Falando em supervisor, eles promovem gente que nem sabem puxar as bases que irão supervisionar, isso é, no mínimo, vergonhoso, os operadores terem mais conhecimento que os supervisores. O vale refeição é de 23 reais por dia, mas para comer no refeitório da empresa que eles te alocam, o valor é 24. Ou seja, a conta não bate. Sem contar que somos tratados como lixo pelo cliente, que vê a gente como um empecilho ali dentro. Ninguém nos respeita, ninguém nos ajuda. Por fim, se você for trabalhar na Matriz, pode desconsiderar todo esse meu relato, lá as pessoas são tratadas dignamente, é o sonho de empresa que eles vendem no Linkedin e no Instagram. Agora se você for trabalhar alocado em um cliente, saiba que sua jornada será um tremendo horror. Nos 8 meses que permaneci por lá, TODA a escala foi substituída, porque poucos aguentam ficar muito tempo lá dentro e escolhem pedir demissão (o que eu também fiz).

Explore other reviews about Open Tech Software e Logística

5.0
Feb 6, 2024

Pros

Ambiente ótimo, boas oportunidades de crescimento.

Cons

Pequenos erros chatos que poderiam ser evitados

1.0
May 27, 2026

Pros

A infraestrutura e equipe ajudam bastante.

Cons

Dada a carga de trabalho, o salário é bem reduzido.