A destacar los perks de empresa - Key Account Manager Vidoomy Employee Review

5.0
Sep 25, 2024
Business Outlook

Pros

En esta empresa existen multitud de perks de empresa o beneficios para empleados tales como: - Adelanto de nómina: Todos los empleados tienen un login para poder solicitar en cualquier momento un adelanto de nómina. Nunca se sabe cuando podemos tener un imprevisto y eso está muy bien. - Segúro médico privado: los empleados cuentan con un segúro médico privado a todo tren, la versión más amplia de DKV que incluye TODO. - Cobee: Este sistema de beneficios fiscales te permite legalmente no tener que pagar tantos impuestos cada mes en tu nómina gracias a beneficios fiscales y también da descuentos en multitud de lugares como cines etc. - ¡Regalan como día libre extra el día de tu cumpleaños! - Regalan 1 semana de vacaciones gratis extra al año. - Traen fruta fresca cada semana a las oficinas - Toda la gente puede irse a comer donde quiera una vez a la semana con compañeros de la empresa al lugar que quiera pagado totalmente por Vidoomy. - Etc. Yo no he visto tal despliegue de beneficios de empresa en ninguna empresa que haya trabajado en mi vida.

Cons

Solo puedo dar las gracias.

Explore other reviews about Vidoomy

1.0
Jun 16, 2025
Business Outlook

Pros

I wasn’t there long just helped out

Cons

None that I remember it was short term and I found full time work

1.0
Aug 23, 2021
Anonymous employee
Business Outlook

Pros

multicultural Some people Home office + office =mix

Cons

Managment Time Help clients to answer and bring the tasks Focus works

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All