Docket reviews

Jan 27, 2025
Recommend
CEO approval
Business Outlook

Pros

Ability to drive change in an early stage company

Cons

Early start up challenges around pricing and packaging

1.0
Jun 23, 2023
Recommend
CEO approval
Business Outlook

Pros

Absolutamente nada. Talvez apenas a empatia dos colegas de área, pois todos sofrem igual.

Cons

Se você gosta de um ambiente tóxico e retrógrado onde a liderança pisa nos outros, esse é o seu lugar! Líderes se unem para definir estratégia de contratação dizendo que precisam encontrar pessoas desesperadas e endividadas para trabalhar de forma decente, talvez eles também precisem de umas boas dívidas para se tornarem bons profissionais. Rh sugerindo que o colaborador se demita no retorno após afastamento por burnout, zero empatia. Obrigatoriedade de ida ao presencial para fazer reuniões online. Microgerenciamento de equipe para justificar o caos da empresa. Exposição de áreas que o CEO retrógrado utiliza de bode expiatório para o fracasso da empresa, quando na realidade o problema são os líderes "brothers" dele. Salário medíocre para a equipe, enquanto os excelentes líderes ficam desfilando por aí com veículos caros e morando perto do escritório e se reunindo para contratar pessoas que aceitam migalhas. Escritório antigo, VR abaixo do mercado, falta de espaços para reuniões e ambientes integrativos, mas de acordo com o Rh isso faz parte da "dor do crescimento".

Viewing 1 - 3 of 8 Reviews

Glassdoor has 431 Docket reviews submitted anonymously by Docket employees. Read employee reviews and ratings on Glassdoor to decide if Docket is right for you.